"संपर्क" पृष्ठ को कैसे हटाएं?

इंटरनेट

"संपर्क" पृष्ठ हटाएं बहुत आसान है -आपको बस यह जानने की जरूरत है कि कैसे। ऐसा करने के बाद, निश्चित रूप से, आप दीवार पर किसी भी रिकॉर्ड को खोए बिना बाद में इसे पुनर्स्थापित कर सकते हैं, कोई फोटो नहीं - बिलकुल भी नहीं! वैसे, जो लोग इस कदम को लेने का फैसला करते हैं वे लगभग हमेशा सोशल नेटवर्क "VKontakte" पर वापस आते हैं।

एक पृष्ठ हटाएं बहुत आसान है: "मेरी सेटिंग्स" मेनू में आपको पृष्ठ को नीचे स्क्रॉल करने की आवश्यकता है, अंतिम पंक्ति वाक्यांश है "आप अपना पृष्ठ हटा सकते हैं"। उस पर क्लिक करने के बाद, उपयोगकर्ता मेनू के लिए इस कारण के संकेत के साथ आता है कि वह "VKontakte" पृष्ठ को क्यों हटाना चाहता है। हर स्वाद के लिए कई विकल्प हैं!

उत्सुकता से, जब आप प्रत्येक मेनू का चयन करते हैंएक टिप्पणी के लिए, पृष्ठ को हटाने की अधिसूचना के साथ, दोस्तों को समाचार फ़ीड में प्रदर्शित किया जाएगा, एक संक्षिप्त कॉमिक संदेश दिखाई देता है, जिसे आपके अपने काम के वाक्यांश के साथ प्रतिस्थापित किया जा सकता है या पूरी तरह से मिटा दिया जा सकता है।

तो, मेनू चुनते समय "मेरे पास दूसरा हैपृष्ठ "एक टिप्पणी प्रदर्शित करता है जिसमें कहा गया है कि प्रोफ़ाइल उपयोगकर्ता के कुत्ते के लिए बनाई गई थी, लेकिन अब पालतू बुद्धिमान हो गया है ताकि वह खुद सोशल नेटवर्क पर पंजीकरण कर सके। दूसरा मेनू उपयोगकर्ता के प्रस्थान को इस तथ्य से बताता है कि वह शांत रूप से और खुशी से जीवित नहीं रह सकता है सोशल नेटवर्क पर पेज, और शेष "लिंप सब्जियां" शुभकामनाएं भी चाहता है।

संपर्क में पेज हटाएं
तीसरी पसंद: "संपर्क में बहुत से अस्वीकार्य सामग्री हैं" - बाहर जाने वाले उपयोगकर्ता के दोस्तों को यह कहते हुए मनोरंजन करें कि अब उनके पास पर्याप्त अश्लील और समुद्री डाकू सामग्री है, ताकि उन्हें अब उनकी सोशल नेटवर्क प्रोफ़ाइल की आवश्यकता न हो। आखिरकार, इस तथ्य के अलावा कि "वीकॉन्टकट" सबसे लोकप्रिय सामाजिक सेवाओं में से एक है। नेटवर्क, यह अभी भी एक विशाल फ़ाइल भंडारण है। सुरक्षा आइटम
यदि आप संपर्क में पेज हटाते हैं
शक्तिशाली उपयोगकर्ता के दोस्तों को सूचित करने के लिए डेटा प्रदान करता है कि वह शक्तिशाली के उत्पीड़न के डर के लिए भूमिगत हो जाता है।

अंत में, "संपर्क में" पृष्ठ को हटाना चाहते हैंइस तथ्य के कारण कि कोई भी अपने रिकॉर्ड पर टिप्पणी नहीं करता है, वे एक संदेश छोड़ सकते हैं कि केवल कुछ दोस्तों को उनके प्रस्थान पर पछतावा होगा। एक ही समय में एक यादृच्छिक संख्या जनरेटर का उपयोग उपयोगकर्ता के शीर्ष पांच दोस्तों से नामों की एक जोड़ी प्रदर्शित करता है।

संपर्क में पेज हटाएं
जैसा ऊपर बताया गया है, उपयोगकर्ता कर सकते हैंसंदेश को हटाकर या "अन्य कारण" चुनकर पृष्ठ से छुटकारा पाएं। फिर अपने दोस्तों की समाचार फ़ीड में एक संदेश दिखाई देगा कि उपयोगकर्ता ने चुपचाप अपना पृष्ठ हटा दिया।

यदि आप "संपर्क में" पृष्ठ हटाते हैं, तो से कोई भीउपयोगकर्ता अब व्यक्तिगत जानकारी उपलब्ध नहीं होंगे: फ़ोटो, वीडियो, संपर्क जानकारी, आप दीवार पर नहीं लिख सकते हैं। रिमोट पेज तक पहुंचने से, उपयोगकर्ता एक संदेश देखेंगे कि इस उपयोगकर्ता का पेज हटा दिया गया है और जानकारी उपलब्ध नहीं है। इस प्रकार की प्रोफाइल में आमतौर पर मौजूद सभी सूचनाओं में से केवल पहला और अंतिम नाम दिखाई देगा, यहां तक ​​कि तस्वीर को एक मानक फोटो के साथ बदल दिया जाएगा, जिसे पहले भी इस्तेमाल किया गया था जब प्रशासन ने उपयोगकर्ता को स्पैम के लिए अवरुद्ध कर दिया था।

वैसे, जो पेज को हटाना चाहते हैं "बी"चुपचाप संपर्क करें," दोस्तों को बताएं "मेनू में टिक को हटा सकते हैं, और फिर दोस्तों की समाचार फ़ीड में कोई संदेश नहीं होगा। शायद, केवल इस मामले में उपयोगकर्ता के निर्णय को गंभीरता से लेना संभव होगा।

टिप्पणियाँ (0)
एक टिप्पणी जोड़ें